string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"
ЧВК Вагнера — на Чужой Войне

ЧВК Вагнера — на чужой войне

Может ли быть частная армия? Поставим вопрос иначе: может ли быть частная армия в России? Звучит как оксюморон. Между тем, собственная военная компания в нашей стране есть. Принадлежит она Дмитрию Валерьевичу Уткину – бывшему командиру отряда спецназа главного управления разведки оборонного министерства РФ. Этот парень с огромным чувством юмора, талантом полководца и феноменальными достоинствами Остапа Бендера сумел в самой большой по территории, самой милитаризированной на пяти континентах стране создать частную компанию, о которой сегодня знают даже те, кто слово Россия ассоциирует с медведем и балалайкой. Кстати, это его позывной «Вагнер» вынесен в название компании. Сегодня уже не важно, связано ли это с немецким композитором или простой человеческой любовью человека с железным сердцем к сюру, тем не менее, ЧВК Вагнера существует и спрос на ее услуги превышает предложение.

Перечень услуг компании начинается с консалтинга и обучения, а заканчивается участием специальных отрядов в маленьких нерешенных конфликтах на стороне тех, кому не удалось договориться за свои деньги с противником, но хочется доказать свою правоту. ЧОПовцы, инкассаторы, отряды специального назначения для сопровождения грузов, судов, транспорта — не нужно искать их в интернете. ЧВК Вагнера научит, предложит, сопроводит.

Приторговывают вагнеровцы и оружием. Правда, не боевым, а таким, которое не причиняет вреда и по технологии не заканчивается летальным исходом. Только у них есть право на его реализацию на всей территории бывшего советского пространства.

Еще одно безальтернативное направление, которым плотно заняты бойцы ЧВК — разминирование. Не обязательно это последствия второй мировой войны. На территории каждой бывшей республики Советского Союза есть раны, нанесенные перестройкой и стремлением нации к самоопределению. ЧВК залечивает раны, устраняет мины и осколки по всем мировым стандартам, с соблюдением правил. Для примера можно привести Ливию, где вагнеровцам удалось разминировать стратегический объект в Бенгази. Все СМИ писали об этом, а ЧВК получила бесплатную рекламу и бесценный опыт в разминировании самодельных взрывных устройств ИГИЛ.

И если ЧВК сопровождает грузы, то почему бы им не охранять людей? Не всяких, а вип-клиентов, которым необходима безопасность при следовании на автомобиле, например. Берутся. Охраняют. Сопровождают и спасают. Еще они защищают объекты от мародеров, разного рода преступной мелочи. И это не обязательно российская территория.

Морские суда, торговые и гражданские, непременно согласуют маршруты с ЧВК Вагнера. Спокойствие за сохранность грузов и людей стоит затрат на сопровождение.

И если в вашем боевом опыте есть уникальные знания, то будьте уверены, что ЧВК Вагнера вас найдут и пригласят к себе на работу. Для них это самая привычная служба — на острие у смерти, на чужой войне, за чужие ценности.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"