Спонсор проекта: monetnik.ru

Что это за компания Мар, как попасть в ЧВК и условия для желающих

«Мар», небезызвестная ЧВК, организованная в РФ, нуждается в дополнительных разъяснениях. Поскольку всегда любопытно, кто организовал компанию. С какими целями. Считать ли данное подразделение полноценной частной армией» либо оно создано исключительно для охранных функций. И, один из главных вопросов: кого туда принимают. Есть ли возможность трудоустроиться. На каких условиях.

Описание ЧВК

С данной компанией связывают личность Шетько Дениса Владимировича. Он проживает в Санкт-Петербурге, входит в учредители ряда организаций различного направления. В том числе и ЧВК «Мар», где занимает пост гендиректора. В профиле компании указано, что она занимается охранной деятельностью. Причем законно, по правилам.

Удалось выяснить, что «Мар» строго соблюдает «букву закона». Так утверждают официальные релизы. Не связана с наемничеством, отправкой добровольцев в «горячие точки». Сфера интересов ЧВК – охранный бизнес. Обеспечение безопасности объектов, причем не только в РФ.

чвк мар

А это уже любопытнее. Получается, рядовое «ЧОП» все-таки может осуществлять деятельность на территории иностранных держав. Но какого рода? И где? Это вопрос. Не озвучивается численность сотрудников компании. Нет упоминаний о конкретных местах дислокации бойцов, командировках, возможных выездах за пределы РФ.

Здесь пространное поле для домыслов. Вплоть до того, что «маровцы» полузаконно отправляются в зону боевых действий. Например, в Украину. Или в Сирию, Африку. Но – фактов нет. Значит, предъявить компании нечего.

Информация для добровольцев

Будущий кандидат должен связаться с руководством компании следующим из рекомендованных способов. Например:

  1. Обратиться по физическому адресу. Это Санкт-Петербург, улица Кузнецовская, дом 46, литера А, помещение 7-Н.
  2. Отправить письмо (адрес такой же).
  3. Позвонить по номеру 7(812)642-48-74/7(812)642-48-64.

Кроме того, у ЧВК есть официальный ресурс, паблик в ВК, vk.com/chvk_mar. А также имэйл, с[email protected]. Так что вроде бы все понятно.

Будущий доброволец должен понимать, что одного желания мало. Необходимо обладать отменным здоровьем, отсутствием судимостей, вредных привычек, хронических заболеваний. Конкретная информация предоставляется компанией в ходе собеседования. Возраст тоже играет роль. По опыту младше 25 в ЧВК не берут. Остальное решается на месте.

чвк мар фото

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий