Франции «открыли глаза» на происходящее в Украине. Французы поняли, кому они помогали

Французские сенаторы побывали в столице Украины, и после возвращения домой впали в легкое состояние шока. Они даже обратились к МИДу своей страны, дабы его глава определил позицию Франции по отношению к Украине.

Что же такого шокирующего увидели французы в Киеве? Они осознали украинские реалии: Французские сенаторы вернулись из Киева пораженные тем, что в центре столицы продаются нацистские документы, а народ ждет свою очередь у палаты «Азов». Все это было снято на камеру. Запрос в МИД уже отправлен, и его глава вскоре даст официальный ответ.

Кажется, французы действительно были шокированы. Это же Украина, горячо любимая и защищаемая Францией, всей Европой и Америкой страна.

Теперь глава министерства иностранных дел Франции должен определить позицию своей страны по отношению к Украине. Ему предстоит сложный выбор, ведь поверить сенаторам Франции — означает пойти на поводу у «злобного агрессора» Путина и выступить против стран, защищающих Украину.

Но если решение главы министерства на заседании Сената окажется несоответствующим приложенным доказательствам, то у министра будут проблемы. Очевидно, что главе министерства не получится уйти от ответа, свою работу он все таки обязан выполнять.

Часто в Сенате такие темы стараются не пускать в обсуждение, не допускается и поднятие подобных вопросов на собраниях. Однако проблема нуждается в изучени. От этого не уйти и во время предстоящей встречи президентов США и Франции.

А каково ваше мнение об этой теме?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них