Откуда деньги у дочери Лаврова. Бизнес или прикрытие

Лавров – один из немногих политиков в России, которого в народе практически не критикуют. Но вот о его дочери вспоминают редко, а тут есть о чем рассказать.

Екатерина родилась даже не в России, а в США, где и получала образование. В Москву потом она все же приехала и узаконила отношения с весьма обеспеченным человеком, не с россиянином, но обо всем по порядку. Какое-то время Екатерина работала, но потом уволилась. Примечательно, что после увольнения ее доходы только увеличились, рассказали на дзен-канале «Кое-что о политике».

Родилась она в США лишь по причине того, что в то время ее отец там трудился. По неподтвержденной информации, у нее сейчас двойное гражданство, хотя все это не более чем слухи.

Между прочим, мужем Екатерины стал богатый англичанин. А работала она директором компании Cristies.

Никто не спорит, доходов отца и мужа Екатерины хватит на то, чтобы ей никогда не работать. А, кстати, фамилия у нее Винокурова. После того, как девушка ушла с должности директора, она занялась творческой деятельность, а сейчас связывает неизвестных художников с коллекционерами и получает процент.

Но доходы ее весьма большие. А представьте, ведь она по сути общается с богатейшими олигархами, теми самыми коллекционерами. А некоторые считают, что весь этот бизнес – просто прикрытие, но опять же – это слухи.

А что думаете вы?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них