Полковники, подполковники и капитаны, которые сменили пол и стали женщинами

Служишь, служишь, а потом понимаешь, что в твоем теле живет личность другого пола. В итоге меняешь пол, становишься женщиной. А как же коллеги, сослуживцы и жена с детьми, если есть?

В российской армии таких случаев нет: никто из высших офицеров не менял свой пол. Хотя военные и другие представители силовых структур становились женщинами. Самый известный случай был ещё в СССР – миллионер стал женщиной. А несколько лет назад отец детей, муж, десантник, футболист в Екатеринбурге решил поменять пол в 49 лет.

В Германии командир батальона, подполковник Бифанг, в 42 года решил стать Настей. Правда, пока на службе он старается одеваться как мужчина, но в свободное от работы время ходит только в женском обличии и красится.

В США полковник Дэвид Шроер стал Дианой Шроер, он служил в специальном секретном подразделении. Сейчас он в ставке и попытался стать аналитиком по вопросам терроризма, успешно пройдя конкурс на эту должность. Но работодатели думали, что он мужчина, а когда выяснилась правда,  отказали. В итоге полковник подал в суд поводу дискриминации.

В Великобритании капитан Винтерборн, служивший в горячих точках, решил  в 2013 году стать женщиной. Его можно считать самым высокопоставленным транссексуалом в армии Британии. Что интересно, он (хотя уже она) вышел замуж за парня, который раньше был женщиной. У них хорошая крепкая семья, они даже смогли завести ребенка, так как заранее заморозили свой биологический материал.

А вот в США бывший военный решил сменить пол в 82 года, и это ему удалось, только весь процесс шел болезненно.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них