Разоблачение медика, который рассказал Путину, что 170 тысяч рублей получает

Не так давно Владимир Путин посетил здание новой скорой помощи в Пушкине. Примечательно это событие тем, что сказал президенту местный реаниматолог Виктор Руцкой.

Так вот, на вопрос Путина о размере заработной платы специалист ответил, что он зарабатывает не меньше 170 тысяч рублей… Еще он сказал, что все выплаты легко получает и не жалуется никому.

Но председатель профсоюза медработников Виктория Михеева разоблачила реаниматолога. Она сообщила, что озвученный размер заработной платы совсем не соответствует действительности.

Михеева отметила, что медикам придется очень постараться, работая без выходных, чтобы даже половину названной суммы заработать. Она обратила внимание на невозможность получить 170 тысяч рублей даже с учетом коронавирусных надбавок.

Михеева не сомневается, что Руцкой просто играл на публику, чтобы «замылить» глаза тем, кто посмотрит этот репортаж. Хотя сложно представить, кто вообще мог в это поверить. Впрочем, всегда находятся телезрители, которые не сомневаются в честности всего, что исходит с экранов ТВ.

И на кого это рассчитано? Все же прекрасно понимают, что работа в скорой помощи, да и вообще врачами, в России не является высокооплачиваемой.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них