Россия сама будет решать, где ее границы? Что сказал Путин

Сегодня конфликт между Израилем и Палестиной вызывает большие опасения. Ситуация существенно усугубилась, что, естественно, вызвало реакцию крупнейших государств. Не остался в стороне и Владимир Путин. В процессе совещания с Советом Безопасности он попросил прокомментировать сложившуюся обстановку. При этом российский лидер заявил, что поскольку вооруженный конфликт происходит вблизи границ РФ, ему стоит уделить особое внимание.

Возможно, многим покажется, что в высказываниях нет ничего необычного, учитывая ситуацию с Сирией и Крымом. Однако, не стоит забывать, что Путин по своей натуре — истинный дипломат, который не позволяет лишних высказываний. Тогда что же он имел в виду?

Интересно то, что Израиль и Палестина находятся на том же отдалении от России, что и Германия или Австрия. Чего уж тут говорит про балканские страны. В связи с этим, возникает вопрос: почему Путин заявил намекнул на близость военного конфликта к российским границам?

Но многих такая позиция российского президента понятна. После того, как удалось масштабировать присутствие России на африканском континенте, сложно представить, что ее кто-то может ограничить. Но здесь стоит отметить, что проведение точечных операций в Сирии или в Африке не сопоставимо с конфликтом между Палестиной и Израилем. То есть Путин считает, что военные действия как-то о связаны с границей?

Получается, что вопрос становления российских границ до конца не решен? То есть они могут измениться? Сейчас именно так думает Запад, ну а, что думает президент России, покажет время.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них