fbpx

Как Путин ответил на вопрос журналиста о строительстве Сечиным особняка в Барвихе за $60 миллионов

Долгое время принадлежность дорогостоящего особняка в Барвихе Игорю Сечину подтверждалась только неофициальными расследованиями вроде того, что проводил Алексей Навальный. Однако потом «Ведомости» выяснили, что Сечину принадлежит дом стоимостью в $60 миллионов.

Однако Игорю Ивановичу не понравились такие материалы, представленные в официальных СМИ, и он обратился в наш «справедливый» суд, заявив, что нарушили его право на частную жизнь. В тот раз доблестный судья удовлетворил его иск, и скандальный материал был удален.

Но материал успешно переписали в РБК, а на это издание иск уже не поступал. На одной из конференций Владимиру Путину вопрос на данную тему задала журналистка Екатерина Винокурова.

Путин же ответил, что топ-менеджерам стоит вести себя скромнее и не раздражать народ. В то же время он отметил, что подобные расследования – хорошая тенденция. Представители Сечина заявления президента комментировать не стали.

Ну и где официальное расследование от органов власти? Почему закон работает столь избирательно? Или может не настало время, и Путин вскоре разберется с этим? Остается надеяться, но…

А что вы думаете по этому поводу?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них