string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"
У Генсека Леонида Брежнева Брат, Сын и Дочь Были Алкоголиками

У генсека Леонида Брежнева брат, сын и дочь были алкоголиками

Сам Леонид Ильич избежал такой участи, а вот его родственники не смогли справиться с большими возможностями, которые давали власть их брата и отца.

Яков Брежнев – брат генсека окончил жизнь почти в пустой квартире, его дочери вывезли из неё всё ценное, включая ордена и медали. Он поселился в Москве в 1964 году по настоянию своего брата. Его часто приглашали в гости как брата Брежнева, обязательно наливали, просили о помощи. Так он потихоньку спился. Его пытались лечить, уговаривать, причем делал это глава КГБ, но все было безрезультатно. Жена Леонида Ильича даже запретила его брату приходить к ним домой.

Сын Брежнева, Юрий, также частенько пил в молодости. Отец его отправил подальше от плохих компаний в Швецию в торговое представительство. Там он старался держаться, но не всегда получалось. Британская разведка написал о нем, что он слабохарактерный, неконфликтный и любитель горячительных напитков. По возвращению в СССР он продолжил разгульную жизнь, но с возрастом он остепенился и стал больше уделять время семье.  

Про Галину Брежневу написано много. Она полная противоположность брату – сильная, волевая, решительная, упрямая женщина. Несколько раз была замужем. Статус золотой молодежи СССР позволял ей делать многое и иметь многое. Сильно злоупотребляла алкоголем. После смерти отца почти безвылазно жила на даче. Умерла в психиатрической больнице.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"