fbpx

«Азовцы» озвучили свои угрозы Порошенко

Члены запрещенного на территории России батальона «Азов» пригрозили экс-главе Украины тюремным заключением. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

Они обратились к Порошенко, опубликовав видеозапись на youtube-канале. Бойцы пообещали отправить его на «тюремные нары». По их словам, если Зеленский не торопится с выполнением обещаний, то они сами сделают это.

«Неприкосновенность никак вам не поможет. Мы найдем вас в любом уголке нашей страны. Вы и так привыкли прятаться, но это не будет долго продолжаться», — заявили они.

Эти люди утверждают, что и ранее демонстрировали свое презрение. Боец по фамилии Толмачев напомнил случай во время учебных маневров Invictus Games, когда он не стал жать руку Порошенко. Макеев показал простреленный бронежилет, закупаемый при бывшем президенте: якобы это наглядно демонстрирует качество амуниции для военных.

Напомним, что сейчас в отношении Порошенко и его окружения возбудили сразу несколько уголовных дел. Этот человек уже уходил от допросов, прикрываясь важными встречами.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них