fbpx

«Давайте поделим Украину»: Ищенко о будущем этой страны

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Политолог Ростислав Ищенко считает, что Украина не выживет, поэтому заинтересованным странам уже нужно решать вопрос о разделении ее территории. Статья с такой информацией опубликована на портале «Украина.ру».

«Этот вопрос необходимо обсуждать на уровне международной конференции при участии заинтересованных государств. Речь идет о России и ЕС. Можно создать как несколько стран, так и одну единую. Можно обрезать территорию по краям, делить и так далее», — заявил Ищенко.

Политолог утверждает, что необходимо достигнуть консенсуса. Решение украинского вопроса станет довольно затратным мероприятием, требующим усилий  России и Евросоюза.

«Даже украинцы признают, что стране уже не выжить. Причем об этом говорят лояльные к действующему режиму эксперты», — добавил Ищенко.

Напомним, что ранее этот человек предлагал забыть о Крыме и приступить к полноценным переговорам с Донбассом.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы считаете, какое будущее ожидает Украину? Делитесь своей позицией в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них