fbpx

«Из уважения к грузинскому народу»: Путин против санкций в отношении Грузии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В недавнем интервью президент Российской Федерации Владимир Путин высказался против введения санкций в отношении Грузии. Провокационные высказывания грузинского телеведущего никак не повлияли на данное решение. Статья с такой информацией опубликована на портале Рамблер.

Как известно, недавно разгорелся скандал с участием Георгия Габуния — телеведущего канала «Рустави 2». На фоне антироссийских акций протестов Габуния в прямом эфире своей авторской передачи P. S. высказался в резко негативном ключе в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина, используя ненормативную лексику.

 «Много чести», — ответил Российский лидер на призыв первого заместителя комитета по международным делам Совета Федерации Владимира Джабарова возбудить уголовное дело против телеведущего.  

Президент считает, что во вводе санкций нет необходимости. Владимир Путин высказался о необходимости восстановить отношения с Грузией «из уважения к грузинскому народу». 

Также президент отметил, что негативное отношение к России пропагандируется людьми, не знающими историю отношения с народами Абхазии и Южной Осетии. По мнению президента, эти личности наносят вред самой Грузии. 

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них