fbpx

«Они не падают, они растут»: в правительстве недовольны тем, что рейтинги президента упали

Ранее мы уже говорили, что рейтинг Путина поставил антирекорд, причем об этом свидетельствуют официальные результаты от ВЦИОМ. Пресс-секретарь Песков озвучил свои угрозы социологам, указав на неправдоподобность результатов. Информация опубликована на дзен-канале «Хроники Ларина».

Во ВЦИОМ попытались оправдаться: говорили, что до выборов еще далеко, и результаты будут совершенно другими. Якобы они интересовались не по поводу того, за кого россияне будут голосовать.

Но разве это что-то поменяет? В нашем правительстве слишком много внимания уделяется рейтингам. Целый ажиотаж подняли в связи с рейтингами президента. Теперь они нас пытаются убедить, что показатели на самом деле не падают, а растут.

В нашей стране уже давно не верят правительству. Разве ему можно верить, если сам президент позволяет себе обманывать миллионы граждан. «Рыба гниет с головы». Вы легко можете найти видеозапись, где Путин обещает никогда не поднимать пенсионный возраст. Только вот после выборов он забыл об этом

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к нашему президенту? Рейтинги контролируются правительством? Пишите об этом в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них