fbpx

Рособоронэкспорт получил заказов на 5 миллиардов долларов

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В понедельник 8 июля пресс-служба Александра Михеева, главы компании «Рособоронэкспорт», поделилась информацией о том, что общая стоимость заказов по военно-морской тематике превышает 5 миллиардов долларов.

Такое количество заказов Рособоронэкспорта поможет обеспечить предприятия работой на несколько лет вперед. Из-за программы импортозамещения, отечественные заводы будут строить корабли полностью из российских комплектующих.

Рособоронэкспорт способен поставлять корабли любым заказчикам, опираясь на их потребности.  В России могут изготовить все — от кораблей океанской зоны до десантно-штурмовых лодок.

В 2019 году на МВМС в Санкт-Петербурге Рособоронэкспорт представит иностранным делегациям некоторые новинки. Будет представлен образец ракетного комплекса «Рубеж-МЭ», облегченная установка АУ-220М и малый ракетный корабль «Каракурт-Э». Также гостям покажут уже более известные и востребованные образцы Гепарда-3 и сторожевого корабля «Тигр» в новом дизайне.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них