fbpx

«Танцует на всех свадьбах»: Израиль предостерегает Россию от сотрудничества с Турцией

Турция не является надежным партнером, потому что эта страна «танцует на всех свадьбах». С таким заявлением недавно выступил бывший посол Израиля в России Цви Маген. В первую очередь он предостерег Москву от продажи самолетов Су-35. Публикация представлена на портале «Международные новости».

«Поставки Су-35 выгодны для России в экономическом отношении, только вот Турция — ненадежный партнер. Сегодня у нее такие интересы, а завтра все может измениться. Страна является активным членом НАТО, что является очень важным моментом», — заявил Маген.

По его словам, сейчас сложно предсказать, что будет через несколько лет.

«Да, Турция для России сейчас является важным и надежным другом, если учитывать вопросы безопасности в черноморской акватории. Но только время покажет истинные желания и намерения», — добавил Маген.

Напомним, что на данный момент в Турции рассматривается возможность приобретения истребителей Су-35 российского производства.

А что вы можете сказать по этому поводу? Стоит ли развивать отношения с Турцией? К чему это может привести? Делитесь своей позицией в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них