fbpx

«Во всем виновата коррупция»: Сатановский о бесполезности нацпроектов

Политический эксперт Евгений Сатановский снова высказался по поводу российской власти. По его мнению, все заявления о развитии России не имеют под собой оснований. Публикация представлена на дзен-канале «Народник».

«Российское правительство часть денежных средств переправляет за рубеж. Так они намерены бороться с проблемами? Довольно часто нам говорят о разного рода национальных проектах. Обычно такие заявления делают Медведев, Орешкин и Силуанов. Все проекты озвучили еще 14 лет назад, но их так и не удалось в полной мере реализовать. Самой главной проблемой является коррупция, причем с ней наше правительство бороться не намерено», — заявил Сатановский.

Сатановский напомнил, что 8 лет назад был отклонен законопроект о незаконном обогащении. «Единая Россия» проголосовала против, причем единодушно. А вот все развитые страны уже давно пришли к этому решению.

«Если не искоренять коррупцию, то национальные проекты потеряют смысл. Хотя с них могут неплохо обогатиться за счет средств, которые выделяются на реализацию», — утверждает Сатановский.

А вы согласны с политологом? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них