fbpx

«Записывайтесь на ноготочки»: 23-х летний депутат обиделся на шутку и обратился в полицию

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

23-х летний депутат Кирова Павел Валенчук обратился в полицию с заявлением по поводу опубликованного на паблике «Борщ» шутливого поста с его фотографией. Статья с такой информацией опубликована на портале «Московский комсомолец».

Павлу не понравилось, что его называют одновременно и депутатом Гордумы, и сыном депутата Госдумы Олега Валенчука. Также авторы написали, что к этому человеку стоит записываться «на бровки и ноготочки».

Он назвал шутливый и крайне безобидный пост оскорблением и клеветой.

«Я выступаю против любых форм оскорблений чести и личного достоинства. Как можно публично писать о человеке, если вы с ним совершенно не знакомы?», — сказал депутат.

В дальнейшем в этом паблике, на который подписано несколько миллионов пользователей, было опубликовано извинение.

«Мы приносим свои извинения Павлу, потому что предоставили недостоверную информацию. Оказалось, что нельзя записаться к нему на ноготочки», — говорится в посте.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них