fbpx

Израильская защита не спасет «Абрамс» от российских «ломов»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Последняя версия американского танка M1 Abrams под названием M1A2C (M1A2 SEPv3) получила систему активной защиты Trophy HV производства израильской компании Rafael Advanced Defence Systems.

M1 Abrams

Защитная обновка устраняет ряд угроз для боевой машины, в частности, исходящих от противотанковых управляемых ракет. Модернизация также решила проблемы, связанные с перетяжеленностью и недостаточной мощностью машины, обнаруженные в ходе Иракской войны с марта 2003-го по декабрь 2011 года. Однако M1A2 SEPv3 остается уязвимым для бронебойных оперенных подкалиберных снарядов, которые могут использоваться российскими танками Т-90МС и Т-14 «Армата».

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
t/javascript' src='https://militaryarms.ru/wp-content/cache/autoptimize/js/autoptimize_single_7437891f51ea629eb471ed5fe6be610f.js'>