fbpx

Акции в поддержку Путина: бывает ли такое

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Официальные СМИ уже давно не предоставляют правдивой информации. Митинги, организованные оппозицией, исключением не являются. Любой желающий легко найдет видеозаписи того, как на самом деле действуют правоохранительные органы. А проходят ли акции в поддержку действующей власти? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Эхо Москвы».

Стоит отметить, что митингов в поддержку Путина и его окружения не организовывалось. Все акции, которые называли таковыми, на самом деле просто обман. Соцработников, военных и разного рода госслужащих заставляют выходить на улицы под угрозой увольнения.

Разве человек, который способен здраво размышлять, выйдет на улицу ради Путина? А вот собрать народ, который по своей воле готов выступить против нашего президента, не составит труда.

Получается, что в России просто не создано условий для борьбы политических режимов. Да и вообще, в нашей стране это просто отсутствует. Все захватил путинский режим, а изменить что-то невероятно сложно.

Что вы можете сказать по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них