Американские эксперты прикинули алгоритм неядерной войны России и США

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Как отмечает американский журнал National Interest, вооруженный конфликт неядерного характера между Россией и США скорей всего может начаться только в Прибалтике.  В нем будут задействованы следующие военные мощности: бомбардировщики, авианосцы и подводные лодки.

Начнется конфликт на первых порах, по мнению экспертов, удачно для Российской Федерации. Вероломная Раша в начале боевых действий коварно и победоносно захватит Литву, Латвию и Эстонию — ибо они являются самыми уязвимыми натовскими территориями. Это российские войска сделают стремительно, прежде чем  в регионе не будут развернуты достаточные подкрепления НАТО.

Война

Затем, как полагают эксперты, российские войска будут стремиться сдерживать и, если необходимо, бороться с крупными ответными действиями НАТО. В такой кампании решающее значение будет иметь Северный флот.

Более того, бомбардировщики ВКС России будут осуществлять вылеты с баз Северного полярного круга, чтобы запускать ракеты по тыловой зоне НАТО. А баллистические и крылатые ракеты наземного базирования, расположенные на Кольском полуострове, оставят след на территории Норвегии.

Однако, полагают авторы умозрительного исследования, НАТО в конечном итоге сможет победить российскую армию — ибо, как полагают эксперты, Россия уязвима перед полностью мобилизованными морскими силами НАТО.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них