fbpx

Альтернатив Путину очень много

Сейчас работают огромные ресурсы, убеждающие нас, что альтернатив действующему президенту просто не существует. В действительности вариантов довольно много, но в правительстве тщательно скрывают это. Подобная публикация представлена на дзен-канале «ПОЛИТИКА ПУТИНА».

Его место способны занять Навальный, Грудинин, Явлинский, которые принесли бы гораздо больше пользы нашей стране. Также в России достаточно много амбициозных политиков, о которых просто никогда не говорит. Их еще не успела испортить власть, поэтому в первые годы они с большой вероятностью будут работать на благо народа.

Путин слишком много лет у власти, причем первую половину своего 20-летнего президентства он сделал много хорошего для страны. Хотя это не идет в сравнение с тем, чего добился Сталин. Он завершил коллективизацию, индустриализацию, а также избавил страну от безработицы. Сталин привел СССР к победе, а смог бы это сделать Путин?

Даже заслуги Брежнева кажутся более серьезными, чем Путина. Да, мы вернули Крым. Но какой ценой? Международные отношения напрочь испорчены. Из бюджета уходит огромное количество средств. Отношения с Западом испорчены, что многим мешает. Сейчас уехать в США стало гораздо сложнее.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них