Американские моряки боятся участвовать в учениях по освобождению Крыма

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Команда "Harry Truman"

В США сейчас набирается команда на авианосец Harry Truman. На этом корабле планируется провести учения, где якобы будет отрабатываться возможность освобождения Крыма от российской агрессии. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro.

Из состава первого экипажа уволились по собственному желанию 35 моряков. Для них такая затея ВМС США показалась слишком сомнительной и опасной. Они также подали на отставку из флота.

В одном из зарубежных изданий было опубликовано интервью бывшего моряка.

Авианосец "Harry Truman"

«Я не хочу кормить рыб на дне Черного моря. Русским даже не придется к нам подплывать: просто выпустят ракету и дело с концом. Мои друзья все еще помнят 2014 год, когда Россия просто парализовала всю электронику на корабле «Дональд Кук». Использовались новейшие средства РЭБ, о которых мы даже никогда не знали», — заявил моряк.

Интересным фактом стало то, что экипаж даже пытались доукомплектовать из социально неблагополучных семей, которые еле сводят концы с концами. Но многие отказывались после того, как им сообщали цель предстоящих учений.

Отмечается, что если не получится собрать полную команду, то будут привлекаться военнослужащие из других стран НАТО.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них