fbpx

Американские журналисты шокированы стоимостью Су-57

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!
СУ-57 выполняют фигуры высшего пилотажа

В целом, предусматривается покупка 76 истребителей для нужд ВКС Российской Федерации. Корреспонденты из США якобы установили, что на арта потребуется около 170 млрд рублей.

СУ-57 в небе

По их слолаг хватит на производство не более 16 истребителей, а настоящая стоимость самолета Су-57 составляет 163 млн рублей за единицу.

В очередной раз западные издания сделали заявление, коттс. Скорее всего это не более чем информационный вброс, направленный на внутреннее потребление.

В любом случае американские аналоги обходятся гораздо дороже. В этом, скорее всего, и заключается смысл подобных заявлений. Американские производители пытаются таким образом оправдаться за невероятно высокие расценки. Хотя все это /paph —>

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них