fbpx

Американцы пытались забрать черные ящики МН17

Соединенные Штаты Америки и Украина пытаются получить черные ящики разбившегося в районе Донбасса самолета MH17. Военные ДНР не позволили им пройти к месту катастрофы, передав самописцы представителям Малайзии. Публикация представлена на портале «Рамблер».

Такие подробности стали известны после выхода картины голландского режиссера Макса ван дер Верффа, который входил в группу независимых экспертов. Напомним, что во результате катастрофы погибли 298 человек.

Стоит сказать, что ополченцы не пропустили и вооруженных представителей Австралии и Нидерландов. В этой картине продемонстрировали результаты экспертизы переговоров ополченцев. В дальнейшем их признали подделкой. Даже немецкие эксперты подтвердили то, что переговоры редактировались.

Американцы пытались еще несколько раз забрать черные ящики у Малайзии и утверждали, что располагают снимками, которые доказывают причастность россиян к катастрофе. Только вот до сегодняшнего дня этого так и не было сделано.

А что вы думаете по этому поводу? Зачем американцам нужны были черные ящики? Делитесь своей позицией в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них