Кедми о бесполезности американской армии перед Россией

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Американская армия

США совершили настолько много ошибок в планировании и распределении средств военного бюджета, что американская армия теперь не представляет угрозы для России. Статья с такой информацией опубликована на портале «ПолитПазл» со ссылкой на израильского политолога Якова Кедми.

По словам Кедми, все ошибки американцев послужили причинами серьезного отставания в области стратегических видов вооружения. Эксперт утверждает, что даже невероятно огромный военный бюджет ничем им теперь не помогает.

«Самым главным просчетом стало то, что США недооценили возможности Российской Федерации. Теперь армия США почти бесполезна против России. ВПК и военная наука испытывают серьезный упадок. А вот Россия продолжает развиваться, при этом не приходится увеличивать инвестиции в оборонный бюджет. Вашингтон просто «разбазаривает» средства на ненужные проекты, которые даже не завершают. Я согласен, что армия США достаточно большая, но теперь она совершенно бесполезна», — заявил Кедми.

Солдаты США со шлемом

Ранее Кедми прокомментировал выступление генерала Джозефа Данфорда, который указал на страх России нападать на Европу из-за влияния США. Израильский эксперт отметил, что Россия никогда не придерживается тактики превентивного нападения.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них