А если американские корабли войдут в Азовское море?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Владимир Соловьев

Достаточно известный телеведущий Владимир Соловьев недавно поделился своим мнением по поводу того, как могли бы развиваться события после захода кораблей НАТО в Азовское море. Статья с такой информацией опубликована на портале iohotnik со ссылкой на издание Comp-pro.

Соловьев решил затронуть эту тему в связи с недавним интервью американского эксперта Грэга Вайнера, который назвал дату начала подобной операции НАТО.

«Корабли ВМС НАТО войдут в Азовское море 18 апреля», — заявил Вайнер.

Соловьев сразу обратил внимание, что официальных выступлений представителей НАТО по этому поводу не было.

Телеведущий Соловьев

«Такие события практически невозможны. Если все же представить, что корабли НАТО отправятся в Азовское море, то российская сторона будет действовать агрессивно и быстро. Достаточно вспомнить 2014 год, когда после простого военного предупреждения «Дональд Кук» отправился в сторону выхода с акватории. Мы потопим при необходимости любое количество кораблей, причем их принадлежность к какой-либо стране не имеет отношения», — утверждает Соловьев.

Напомним, что сейчас в черноморской акватории проходят военные учения НАТО. Все действия контролируются средствами Черноморского флота.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них