Израиль и Германия отрабатывали антироссийские маневры на учениях

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Участники антироссийских маневров

Во время недавних учений израильские и немецкие военнослужащие отрабатывали маневры по захвату российской деревни. Учения проходили в баварских лесах. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на зарубежные СМИ.

В учениях приняли участие практически все страны НАТО. Был задействован даже парашютный батальон Израиля. Германия не стала официально указывать об антироссийской стратегии проводимых маневров.

Но вот израильское военное руководство не постеснялось опубликовать видеозапись, где цели учений становятся сразу понятны. Отмечаются и дружеские отношения между Израилем и Германией.

Израильский пулеметчик

На видео израильские бойцы вспоминают годы ВОВ. Якобы тогда они были слишком слабые, а сейчас уже стали одной из самых мощных армий мира. Но они почему-то совсем не вспоминают, что именно русские спасали от фашистов евреев. Зато теперь их тренировки направлены на отработку стратегий военного столкновения против России.

Израиль обязан своим существованием Советскому союзу, а в благодарность это государство снабжало режим Саакашвили и с распростертыми объятиями приняло фашиста Порошенко.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них