Армения трясется и ждет мести России за обстрел миротворцев РФ, и она не заставит себя ждать

Screenshot_1 Новости

Армения навлекла на свою голову беду и потеряла такого сильного союзника, как Россия. Дело в том, что Армения посмела атаковать российских миротворцев. Минобороны РФ не ожидало такого поворота, и надо думать, что ответ нашей страны тоже будет не слабым…

Колонна российских миротворцев недавно была обстреляна, и под огонь попала также азербайджанская строительная техника. Это случилось 13 октября в районе Сарсанского водохранилища. Колонна двигалась по маршруту Мадагиз–Гетаван–Ванк. К счастью, пострадавших не оказалось. Однако это не отменяет того, что инцидент будет изучаться более подробно двумя сторонами, ведь угроза жизни была, и мирная техника оказалась обстрелянной. Кроме того, была проигнорирована команда прекращения огня.

fe7ea6e2795dd9997aba5ebeb720bb1b

Армения пока не дает каких-либо официальных комментариев по поводу неприятного инцидента. Но нет никаких сомнений в том, что отношения Армении и России будут испорчены.

Азербайджан и наша страна зафиксировали момент атаки на российских миротворцев. Ереван находится в неловком положении, так как не может сослаться на ошибку. Вся российская техника имеет особенные обозначения – значит, преступные действия были целенаправленными.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий