fbpx

Вооруженные силы РФ просто разваливаются и ничего не смогут сделать в случае войны

Виктор Соболев

По телевидению показывают, насколько Россия сильна в военном отношении. На самом деле вооруженные силы РФ просто разваливаются и ничего не смогут сделать в случае войны. Об этом сообщают на дзен-канале «В ТРЕХ СЛОВАХ» со ссылкой на генерал-лейтенанта Виктора Соболева.

«Проблемы начались после первых реформ Сердюкова в 2008 году. В течение нескольких лет была полностью разрушена армейская система управления. Многие дивизии и полки просто распустили, а число главкоматов сократили более чем в 10 раз», — заявил Соболев.

По словам генерал-лейтенанта, ни о какой мобилизационной готовности сейчас не может идти и речи.

Генерал-лейтенант Соболев

«Воинские части якобы находятся на постоянном боевом дежурстве, а в действительности более половины техники просто не сможет тронуться с места. Ликвидированы комплексы тылового и технического обеспечения, вместо чего создали Оборонсервис», — добавил Соболев.

И что же нам делать в случае войны. Ну пока нам хватает задела ядерных оружейников советского союза для сдерживания потенциальных противников от нападения. А что будет потом? Российское правительство только и может, что хвастаться своими разработками по телевидению.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них