Асад недоволен российской техникой и российской армией. Что бы это значило?

555 Новости

Похоже, что дружбе России и Сирии плавно приходит конец. Вернее, это в большей степени распространяется на Башара Асада. Он позволил себе ряд высказываний, которые вызвали крайне негативную реакцию Кремля. Сирийский лидер вдруг заявил, что российская техника недостаточно эффективна против огневых систем противника. А российская армия и вовсе в последнее время перестала проводить серьезные боевые операции.

Звучит довольно странно. И никак не соответствует истине. Несколько лет назад правительственные войска контролировали лишь жалкий клочок территории. Сегодня же они заняли практически всю Сирию. А все благодаря целенаправленной помощи российской армии, нанесению ракетных, бомбовых ударов по гнездам боевиков.

сирия

То есть без России Асад так бы и сидел в одном из своих убежищ, постоянно атакуемый многочисленными бандформированиями. Низкая эффективность российских систем – также фейк. На практике российское оружие не раз подтвердило способность противостоять иностранным образцам, применяемым противником.

Все дело в том, что Асаду не нравится политика мирного урегулирования, проводимая РФ в Сирии. А также то, что Путину удалось договориться с Эрдоганом. Очевидно, сирийский лидер решил, что может сам со всем справиться. Даже без помощи Москвы. Между тем, еще его родной дядя весьма скептически высказывался о шансах Асада надолго задержаться у власти. И вроде бы в Кремле тоже пришли к выводу, что для дальнейшей работы Асад не подходит. Придется его сменить.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр

    Ну вот и подходит к завершению «дружба» Асада с РФ. Практически все было сделано нами, чтобы он остался у власти, страна сохранилась и был он за это благодарен. Однако, все это где то когда то было. Потом начнется постепенно обливание грязью и вот началось с оружия и т. д… Сколько же было вбухано в Сирию денег!!! Неимоверно. Как бы они пригодились для наших людей. Все близко к пустоте.. А самое главное, большое число погибших и ставших инвалидами наших парней. Ради такой политики? Печально, что история ничему не учит.

    5
    3
    Ответить
  2. Аватар
    Михаил

    Один царёк плюнул в сторону другого?Поглядим что дальше будет.

    3
    1
    Ответить
  3. Аватар
    Дед Вдладимир

    Нашли блин друга .

    Ответить
  4. Аватар
    Петр

    Фейк хохлов, их почерк.

    Ответить
  5. Аватар
    я

    автор-фейкометчик ля

    Ответить
  6. Аватар
    михаил

    все происходит с точностью да наоборот,Асад хочет,чтобы базы РФ оставались в САР на постоянной основе,он также заявил,что нужно открывать учебные центры для обучения сирийских солдат управлять техникой Российской армии,при этом подчеркнул,что армия Сирии будет вооружаться исключительно российскими видами вооружения.

    Ответить
  7. Аватар
    Роман

    Что за мудацкий высер? Автор, конченный мудак, или хохломударас. Что, в принципе, тождественно. Высосал инфу из хера своего побратима, и выложил этот бред имбецила на просторы интернета. Хохлоиды, завязывайте с этим. Вашему недогосударству срока осталось на вдоха. А вы, куски кизяка, продолжаете гадить по углам

    Ответить