fbpx

Гиперзвуковой «Авангард» вскоре заступит на боевой пост

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

«НПО Машиностроения» приступило к производству гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард» серийным методом. Первая партия уже вскоре поступит в Вооруженные силы России.

Как отмечают в руководстве РВСН РФ, новый комплекс знаич ракетных войск России. И прежде всего, по преодолению противоракетной обороны противника и поражению его важных объектов.

Напомним, президент России Владимир Путин, выступая перед Федеральным собранием 1 марта уходящего года, заявил, что в РФ создана система «Авангард», способная совершать полеты в плотных слоях атмосьнерзвуковой скорости, превышающей число Маха более чем в 20 раз.

"Авангард"

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них