fbpx

Берегите Путина: с его уходом начнется Третья мировая война

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Политолог и член РАН Владимир Пантин заявил, что после ухода Путина с поста президента, Россия ввяжется в Третью мировую войну. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Чтоб вы жили на одну з/п».

«Практически пять лет Соединенные Штаты Америки готовятся к военным действиям с Россией. На территории нашей страны функционирует «пятая колонна». Путину удается сохранять мир, но с его уходом начнется Третья мировая война. Такого развития событий стоит ожидать сразу после президентских выборов, хотя начнется все с сильнейшего экономического кризиса», — утверждает Пантин.

Как оказалось, Пантин является обычным подхалимом Путина, который пропагандирует величие нашего президента. Подобные идеи сейчас доносятся и на центральном телевидении, которое полностью контролируется правительством. Путин невероятно выгоден как олигархам, так и высшим чиновникам, которые благодарны ему за свои теплые места.

Будем надеяться, что в 2024 году к власти придет достойный человек, который наконец решится пойти против системы.

А что вы можете сказать по поводу позиции Пантина? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них