fbpx

Бесстрашные патриоты: никто не хотел воевать с русскими

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В истории нашей страны происходили различные конфликты и войны. Враги не только ненавидели русских, но и боялись их. Страх доводил до того, что им приходилось идти на военные преступления. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Черная традиция».

Во времена Северной войны, после битвы при Фрауштадте, шведы пленили множество русских солдат. Шведский генерал приказал казнить всех без исключения.

Русские всегда были известны тем, что бились до последнего. Даже в плену они оставались верны своей Родине и государю. Они практически не поддавались вербовке. По этой причине от русских чаще всего избавлялись.

В годы ВОВ к немцам в плен попали миллионы советских граждан. Немцы рассчитывали использовать их как бесплатную рабочую силу, но пленные отказывались от этого и постоянно пытались сбежать. Умирая, русские старались забрать с собой как можно больше фашистов. В дальнейшем пленных чаще всего отправляли в «лагеря смерти», где проводили над ними опыты и убивали.

А что вы можете сказать о великой силе русского народа? Пишите об этом в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них