Без кровавой революции Россию от «Чубайсов» и «Набиуллиных» не спасти. Или как Запад взял Россию «за жабры»!

13-1 Новости

Безусловно, патриоты любят видеть в лице России, государство, которое, если и не самое сильное в мире, то, по крайней мере, стоит в первых рядах мировых лидеров. В действительности же, Россия уже давно превратилась в страну на длинном поводке. И длина этого поводка постоянно сокращается. А держат за ручку этого поводка все на том же Западе и немножко в Китае.

А все дело в том, что в правительстве страны, да еще и на самых важных должностях, бессменно сидят так называемые «системные либералы». Да, только Чубайс открыто себя назвал либералом, остальные «Набиуллины» и «Кудрины» молчат. Но все равно – это системные либералы, задача которых угождать своим истинным хозяевам, которые сидят не в Кремле, а в Вашингтоне.

Чтобы было понятно, о чем речь, нужно представить, что будет, если Путин в один прекрасный день снимет всех этих либералов и поставит на их место настоящих патриотов, не тех, которые фантазируют про сильную Россию, а тех, которые понимают всю реальность происходящего.

Первым же делом против РФ введут настоящие санкции, а не ту ширму, которая используется сегодня. Для этого прекратят поставки оборудования в Россию. Да, у РФ есть большое количество ресурсов, которые всем нужны, и их можно выгодно продавать. Вот только оборудование для добычи в РФ либо вообще не производят, либо собирают из импортных составляющих. Заменить их быстро не получится, так как для этого нужно было десятилетиями развивать технологическую базу, чего никто не делал. После этого вся «Сила Сибири», СП-2 и прочие проекты потеряют свою рентабельность.

Но это что касается государственных технологий, а ведь при необходимости еще можно ударить по гражданскому сектору, прекратив поддержку работы многих сервисов и ПО на территории РФ. К таким, в первую очередь, будут относиться Виндовс и Андроид. Ведь сегодня любой мелкий и средний бизнес, а также бытовые аспекты жизни, плотно завязаны на компьютерах. А без качественной работы иностранного ПО и отдельных сервисов они просто превратятся в металлолом.

Вице-премьер Андрей Белоусов как-то обронил, что зависимость РФ от импортного оборудования оценивается примерно в 1 трлн. рублей в год. И, если страну лишить его, от каменного века не спасут никакие ядерные чемоданчики, так как они тоже уже давно работают на Тайванских микрочипах, как и 84 % всего оборудования в мире. А так как на «Красный террор» 1917 года, с разрухой, голодом и прочими «прелестями», уже никто в России не готов, то и вырваться из этой крепкой «хватки» не получится.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Аноним

    а он сам играет в их игры этот путин ведь к старости становишься милым и может профукать как чубайсята продажные в гаагу могут отправить этого рыжего давно должны были спецслужбы ……

    Ответить
  2. Аватар
    Александр

    Ну… и…. дальше-то что?! Автор ! Вы , наверное , спрсонку , решили , что написав подобный шедевр , открыли , наконец , россиянам глаза на все , ныне творящееся в стране ? Или в тексте вашего выступления присутствует иной посыл ? Кстати , а при чем тут …кровавая революция… ?! Или это выражение написано для привлечения читетелей? Увы , но журналистика – не ваш “конек” …

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Александр. Не видя бревна в своем глазу, ищем щепки в чужом. Ну написали Вы свой “шедевр”, и что? Легче Вам стало?)))

      Ответить