fbpx

Безоружный боец ВСУ был убит снайпером ополчения за неприличный жест

Начальник пресс-службы Народной милиции ДНР опубликовал видео уничтожения бойца ВСУ, показавшего неприличный жест. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер».

На видео группа военнослужащих ВСУ устанавливает маскирующую сетку над блиндажом. Отмечается, что они даже видят камеру, но продолжают работать. Один боец показал неприличный жест, а уже через 10 секунд его ликвидировал снайпер ополчения.

И о каком же перемирии можно говорить, если Безсонов публикует подобное? Уничтожен безоружный боец ВСУ.

Был убит Бережной Владислав Олегович, родившийся в населенном пункте Сватово Луганской области. Он вступил в ряды ВСУ по собственному желанию сразу после школы. У Владислава остались жена и маленький ребенок.

Совсем непонятны действия Безсонова. Даже если подлобное и произошло, то видео уж точно не стоит выкладывать. Оно только больше обостряет обстановку. К тому же сейчас Зеленский все активнее занимается вопросами снятия блокады Донбасса.

Пока даже сложно предсказать последствия публикации, но точно не будет ничего хорошего. Украинская сторона пока не отреагировала.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них