fbpx

Безоружный боец ВСУ был убит снайпером ополчения за неприличный жест

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Начальник пресс-службы Народной милиции ДНР опубликовал видео уничтожения бойца ВСУ, показавшего неприличный жест. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер».

На видео группа военнослужащих ВСУ устанавливает маскирующую сетку над блиндажом. Отмечается, что они даже видят камеру, но продолжают работать. Один боец показал неприличный жест, а уже через 10 секунд его ликвидировал снайпер ополчения.

И о каком же перемирии можно говорить, если Безсонов публикует подобное? Уничтожен безоружный боец ВСУ.

Был убит Бережной Владислав Олегович, родившийся в населенном пункте Сватово Луганской области. Он вступил в ряды ВСУ по собственному желанию сразу после школы. У Владислава остались жена и маленький ребенок.

Совсем непонятны действия Безсонова. Даже если подлобное и произошло, то видео уж точно не стоит выкладывать. Оно только больше обостряет обстановку. К тому же сейчас Зеленский все активнее занимается вопросами снятия блокады Донбасса.

Пока даже сложно предсказать последствия публикации, но точно не будет ничего хорошего. Украинская сторона пока не отреагировала.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них