fbpx

Бойцы ВСУ боятся на улице говорить, что они воевали

Солдаты ВСУ, участвующие в боевых действиях против ополченцев ЛНР и ДНР, боятся рассказывать об этом. Публикация представлена на портале «Харьков».

Эти люди уже практически не используют возможность бесплатно ездить на общественном транспорте. Даже водители маршрутных такси просто отказываются перевозить этих людей. В интернете много видео, где ветеранов Донбасса оскорбляют и называют убийцами.

Также они боятся демонстрировать в людных местах удостоверение участника боевых действий. Неоднократно отмечались факты нападения. Самим ветеранам стыдно: они даже боятся что-то ответить, когда слышат оскорбления. Только думать нужно было до того, как они пошли воевать.

В любом случае ВСУ до сих пор продолжают обстреливать населенные пункты ДНР и ЛНР. Представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов утверждает, что нарушения режима прекращения огня осуществляются по приказам трех командиров: Полякова, Гараза и Гудзя.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите в комментариях.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них