Болгария допрыгалась и осталась у разбитого корта. Или как Россия поставила Софию на место

То, что коллективный Запад создает вокруг РФ цепочку русофобных стран, уже никого не удивляет. Как и то, что многим государствам, принявшим коллективную ненависть к России, это многократно аукается различными проблемами. Но особенно в этом параде русофобии выделилась Болгария, так как и правительство, и жители этой страны не были полноценными врагами России и русских. Просто болгарам очень хотелось получить весь тот набор экономических «пайков», которые США и ЕС раздают своим «цепным псам» скалящихся в сторону России. Но и терять выгоды от связей с Москвой там никто не хотел.

Вот болгары и прыгали с ноги на ногу, то заявляя о введении «патриотического» воспитания, направленного на усиление враждебного отношения к русским. То требовали отказать Украине во вступлении в НАТО, чтобы не злить Москву. И тут же обвинили Кремль во взрывах складов и убийствах, аналогичных тем, что происходили в Чехии.

5555

В результате София оказалась у разбитого корыта, так как любителей усидеть одной попой на двух стульях нигде не любят, в том числе и на Западе. И, как результат – все те экономпайки не только не способствовали развитию экономики Болгарии, а наоборот, привели ее к серьезному падению.

Параллельно с этим Москва перекрывает авиасообщение с Болгарией, срывая там туристический сезон, из-за чего падают доходы туроператоров. Также начался отток инвестиций и, как результат, «встал» рынок недвижимости, зависящий от иностранных денег. Оказалось, что европейцев Болгария не интересовала, ни как объект инвестирования, ни как туристическая зона. И большая часть иностранных денег, наполнявших бюджет Болгарии, была из России.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    waldi

    Да,много стран попались на крючок запада ,желая от такой “халявы! разбогатеть .Россияне любили пески Болгарии,когда-то даже сильно .Но с развалом СССР,эти болгарские “братушки “стали все “бредушки” так им бред запада “вдули в ушки ” и понеслось ,кто больше даст или пообещает дать ,Газпром предложил газовый поток ,через Болгарию построить ,так вроде согласились …..,ан нет Запад больше предложил и отказались и от газопровода и от строительства АЭС Козлодуй ,но США пообещав,инвестировать чего-то не дал им ничего .Теперь сидят и плачут убытки всё считают,транзит не получили и станции вот нет …….., и дружбу отдали на откуп Западу и всё…..ФИНИТА

    Ответить