fbpx

София не желает играть в политические игры Киева

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

По-видимому, паническое кликушество Киева, не подтвержденное реальной агрессией России, начало уже надоедать прогрессивной Европе. Так, намедни глава Болгарии Румен Радев призвал страны Евросоюза «не погрязать во внутриполитических амбициях украинских властей».

К примеру, Радев — однозначно за то, чтобы прекратить эскалацию агрессивных процессов на Черном море и не допустить его дальнейшей милитаризации. Примечательно, что касаясь керченского конфликта, он подчеркнул, что в нем участвовало «более двух сторон».

Румен Радев

Очень хочется верить, что соседи Украины все же начнут жить своим умом и перестанут реагировать на призывы Киева защитить их от российской угрозы. Ибо, как показывает практика, это не более, чем политические игры Петра Порошенко и его окружения.

Примечательно, что две ключевые страны Евросоюза — Германия и Франция — не собираются вводить дополнительные санкции в отношении России в связи с арестом украинских моряков, нарушивших границу России у керченского побережья Крыма.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них