fbpx

Британские корабли ослепли из-за российских средств РЭБ

Российские средства РЭБ считаются на Западе невероятным оружием, которое способно сбивать с курса даже военные корабли. Об этом сообщает дзен-канал «Барик Обамян 2.0».

Не так давно российским комплексам, что находятся в Иране, приписывали то, что они уничтожили американский беспилотник. Якобы системы РЭБ подменили данные, которые БПЛА получал от GPS.

Сейчас обвинения зашли еще дальше. На этот раз британские спецслужбы утверждают, что иранские средства РЭБ российского производства привели к дестабилизации навигационного оборудования кораблей. Неужели в Великобритании не способны обеспечить свою технику оборудованием, которое не зависит от спутников?

Западные военные утверждают, что все это происходит по причине особой преданности России к иранским военным. По их словам, таким образом Москва борется против западной коалиции. А нам остается только городиться, что мы обладаем уникальным вооружением, которое может вывести из строя все навигационные системы мира.

Что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них