fbpx

Британские корабли потерялись из-за российских средств РЭБ

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Как оказалось, обычные российские средства РЭБ воспринимаются Западом как невероятное оружие, которое может сбивать с курса корабли. Публикация представлена на дзен-канале «Барик Обамян 2.0».

Не так давно российские системы РЭБ, которые находятся на территории Ирана, якобы уничтожили американский БПЛА. В Вашингтоне утверждают, что наши комплексы смогли подменить получаемые беспилотником данные от систем GPS.

Сейчас антироссийские обвинения зашли еще дальше. В Великобритании утверждают, что Россия исказила курс их военных кораблей. Якобы в распоряжении Ирана находятся российские системы РЭБ, которые и ослепили их.

Британское руководство утверждает, что Россия предана Ирану. По их словам, таким образом Москва борется с западной коалицией.

Скорее всего, эти обвинения совершенно не имеют под собой оснований. Нас уже неоднократно обвиняли в чем-то подобном. А если все это на самом деле правда, то остается только похвалить российских оружейников.

А что вы можете сказать по этому поводу? Что вы думаете о российском вооружении? Пишите об этом в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них