fbpx

Будет ли Россия воевать

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В 2014 году ситуация на границах России серьезно обострилась. В то время многие указывали на высокую вероятность крупномасштабной войны. Публикация представлена на дзен-канале Public Prim.

В дальнейшем напряженность спала, но новый виток конфликта может дать о себе знать в любую минуту. Россия сейчас поддерживает полную боеготовность, а потенциальными противниками могут стать страны НАТО.

Но есть и другие державы, с кем постоянно приходится отстаивать свои интересы. Речь идет о Китае и Соединенных Штатах Америки, которые пытаются закрепить за собой звание главнейшей в мире. Россия тоже является конкурентом, но наличие ядерного оружия сдерживает начало Третьей мировой войны.

Ну а сейчас мы так и будем продолжать укреплять обороноспособность до уровня всех наших потенциальных противников, хотя на превентивные действия Россия никогда не пойдет.

Если бы разразился настоящий военный конфликт, то все бы закончилось ядерной катастрофой.

Как вы считаете, может ли начаться Третья мировая война?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них