fbpx

Было и стало: Путину предложили вернуть недра народу шесть лет назад

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Около шести лет назад журналистка предложила Путину вернуть народу российские недра, потому что они принадлежат ему по конституции. И что же ответил наш президент? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «о Политике».

«У нас имеется конституция Российской Федерации, которая формирует органы власти. В этом отношении все остается неизменным. Газпром не является собственностью кучки олигархов. Эта компания является государственной, потому что контрольный пакет принадлежит государству. Даже проблему с офшорами мы в ближайшее время решим», — ответил в тот раз Путин.

Напомним, что это был 2013 год. Тогда в России проживало 12,5 миллионов бедных, а заработная плата у Миллера составляла 17 миллионов рублей в месяц. Сейчас число бедных увеличилось на три миллиона, при этом выросли налоги и цены на бензин, а вот Миллер теперь получает порядка 66 миллионов рублей ежемесячно.

А что вы можете сказать по этому поводу? Почему так происходит, и кто в этом виноват? Делитесь своей позицией в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них