fbpx

Бывший командующий ООС уверен, что Донбасс можно вернуть за 1 день

Сергей Наев

Украинские высшие офицеры по-своему уникальны: как только они уходят в отставку, то уже готовы победить в любых сражениях. На этот раз речь пойдет о бывшем командующем ООС генерале Сергее Наеве. Статья с подобной информацией опубликована на портале «Репортер» со ссылкой на украинские СМИ.

Недавно он заявил, что на возвращение Донбасса в юрисдикцию Украины уйдет не более одного дня.

«Одного дня хватит, чтобы прорваться до границы с Россией, укрепив свои позиции там. Нацгвардия и силовые структуры займутся Донбассом», — заявил Наев.

Также генерал признал и то, что на силовое решение проблемы Украина просто не пойдет, потому что якобы правительство решило действовать политико-правовым методом.

Генерал Наев

В течение последних лет мы уже слышали множество заявлений такого рода. Только ленивый экс-военный ВСУ не поделился своим мнением по поводу возвращения Крыма и Донбасса.

Теперь будет ждать, когда нынешний командующий ООС Александр Сырской лишиться своей должности и выскажется на этот счет.

Официальные представители России уже давно не реагируют на подобный бред. К таким заявлениям можно относиться с юмором, тем более Украиной теперь руководит комедийный актер.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них