Чехия будет общаться с Путиным с позиции силы

Путин Новости

В чешском дистрикте Европейского Союза не так давно сменилось руководство. Его новый курс – обострение отношений с Российской Федерацией. Для того чтобы максимально понравиться своим Брюссельским и Вашингтонским руководителям, чехи приняли стандартное и ожидаемое решение – унизить РФ. И бояться ответки со стороны России не стоит, ведь за спиной – НАТО и ЕС.

На днях один из рупоров антироссийской пропаганды, международный редактор местной газеты «Экономические новости», вбил очередной гвоздь в гроб международных отношений чешского дистрикта ЕС и Российской Федерации. Он не стеснялся в выражениях, описывая то, что чехи могут сделать с РФ.

Screenshot_2

В частности, этот оригинал предлагает взять в заложники, кого бы вы думали? Демонтированный памятник маршалу Коневу. Его убрали с постамента, а на его месте установили унитаз. Естественной реакцией активных россиян стали определенные действия против захоронений чешских солдат на территории РФ. И тут чех возмутился! То есть он хотел, чтобы чехи совершали акты вандализма против захоронений советских солдат, и на это никто никак не ответил? Крайняя наивность.

А ведь эти солдаты сражались за свободу чехов от нацистов. И тут возникает логичный вопрос: а стоило ли делать это? Зачем жертвовать бесценными жизнями своих граждан ради неблагодарных, которые потом будут разрушать могилы этих героев? Об этом стоит сильно задуматься и запомнить навсегда нынешним и будущим руководителям РФ.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий