Что будет, если явка на выборы превысит 60-70 %. Прогноз Андрея Караулова

pPowIrv_-ew Новости

Известный журналист, блогер Андрей Караулов дал свои прогнозы, если вдруг явка россиян на выборах достигнет показателя в 60-70 %. Он считает, что вероятность передачи власти Путиным достаточно высока. В целом, нынешняя ситуация очень напоминает то, что происходило в 1999 году.

Граждане действительно готовы идти и выражать свое мнение. Хотя бы и с помощью голосования. Караулов намеренно обращает внимание на загадочную поездку Путина с «другом Кужугетовичем» в тайгу. Разумеется, это уже не первый случай, когда Шойгу и Путин проводят время вместе.

wr-960

Но сейчас, как говорится, все паззлы сложились. Уж слишком все складно выходит. Далее Караулов предполагает, что Сергей Кужугетович из министерства обороны может перекочевать в председатели правительства. Одновременно заняв место лидера ЕР. На его прежнее место Караулов «назначил» Алексея Дюмина, нынешнего губернатора Тульской области.

При этом Путин может уйти в отставку. Допустим, в конце года. И тогда, в полном соответствии с основным законом, Шойгу станет и. о. Президента РФ. Лавров имеет все шансы переместиться в Госдуму. Стать спикером. Не забыт и Дмитрий Медведев. Его Караулов видит в качестве главы МИД. И это только один из множества возможных вариантов.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий