Что будет с Украиной. Почему Путин не оставляет Западу выбора

Путин Новости

Ситуация в ближнем Зарубежье складывается таким образом, что вскоре западные кураторы будут вынуждены оставить Украину. Лишить ее своего протектората. Причины для этого сугубо объективные.

Во-первых, Киев не выполнил свою основную задачу, ради которой, собственно, Вашингтон и «взял под крыло» украинцев. Не смог заманить Россию в ловушку, в какой-то долгоиграющий конфликт. Время упущено. В 2014 году какие-то шансы у украинской армии еще были, то сейчас они плавно стремятся к нулю.

Во-вторых, планируемый по схожему сценарию Майдан в Беларуси закончился ничем. Как-то не сработало. Зато теперь РБ и Россия неизбежно идут на сближение. И белорусская армия также может стать реальной угрозой, как для Киева, так и для НАТО.

Россию-и-Беларусь

В-третьих, Украина стала слишком дорогостоящим проектом для США. Не принося никакой отдачи. Таким образом, пора сворачивать присутствие. На время, навсегда – пока не ясно. В-четвертых, нужно учитывать СП-2 и его влияние на политические процессы. Киев хочет выторговать себе перекачку газа в прежних объемах. Но что из этого выйдет?

В-пятых, вполне возможно, что в ходе саммита в Женеве Путин выторговал у Байдена право на Незалежную. Со всеми вытекающими последствиями. Взамен Темнейший пообещал не дружить с Китаем, еще кой-какие уступки. В общем, остается только подождать. И во всем убедиться самим.

 

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    ПЬЕР

    ЭТО НЕ ПУТИН! ЭТО ПОДСТАВА ! Наша военно-морская лаборатория в Северодвинске по образцам воздуха взятых в разных континентах не обнаружила вирусов ни кавида ни короны да и вообще ни какого вируса . Зато обнаружила сверх предельно допустимого уровня в 1000 раз вредных веществ от аэро пром выбросов которые попадая вдыхательные пути и легкие начинают разлагать ткани . Организм оказывает сопротивление выделяет бактерию 673 для уничтожения пришельцев и погибает забивая легкие , врачи и думают что она вирус! Нужно остановить капиталистов в погоне за прибылью. Прекратить выброс вредных веществ в атмосферу. Прекратить вырубку леса единственного источника производства кислорода и связывания углекислого газа. ВЛАСТИ МОЛЧАТ О ТЕХНОГЕННОЙ КАТАСТРОФЕ , ЧТОБЫ НАРОДУ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ , ОНИ ДУМАЮТ ЧТО МАСКИ СНИЗЯТ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ!

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Пьер. Я так понимаю, Вы провели тотальное независимое исследование. Расскажите еще про ВДЫХАТЕЛЬНЫЕ пути. А вообще остановите поток своего красноречия. Пока не поздно.

      Ответить
  2. Аватар
    Хаертдинов Радик

    На примере Афганистана становится ясно, что ждёт Украину. Как только Главнюк НАТО потеряет к ней интерес, то ей ПРИДЁТСЯ идти на поклон к России или голодать! США и ЕС СЛОМАЛИ экономику Украины! Производство стоит, отношения с соседями испорчены, в общем – ТРЫНДЕЦ Украине! Вот какими оказываются НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! Дружили бы с “москалями”, и жили бы намного лучше!)

    Ответить
  3. Аватар
    Аноним

    Я так понимаю,что Украину растащили до конца,а нам теперь восстанавливать?! Нормально так славян опускают.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Да. Именно Вам. Вашими анонимскими ручками. Что конкретно растащили? Если можно, приведите примеры.

      Ответить
  4. Аватар
    Никитич

    Пьер прав…возможно это не путин.И вообще я не считаю путина своим президентом.Он обыкновенный ставленник либеральной воровской группировки в которую входят ЕГО друзья ( а ОН просто глава этой группировки)и ещё 5 членов из правительства -это Нахербулина,Силуанов,Кудрин,Чубайс ,сечин .В его физиономию я не всматриваюсь возможно подстава,возраст не тот у меня.А что на счёт ковида то конечно,странная болячка.Я не болел,маской пользуюсь и даже вакцинировался. Если военно-морская лаборатория изучила образцы воздуха а у военных с этим делом всё отлажено то склонен верить Пьеру. Всё дело в сильном загрязнении воздуха в 1000 раз.Из моих близких слава богу никто не заболел и тем более у меня подозрения ..так от чего и с каким диагнозом умирают люди о которых мы ничего не знаем.На ковид списывают ,как мне представляется,другие болячки а нам просто лапшу вешают на уши…..Ну и ещё прямо впритык выборам путин раздаёт “взятки” пенсионерам 10 тыс.р. Ему очень хочется рулить долго нынешней группировкой и бюджетом и обшорами.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Никитич, я так понимаю, Вы с Пьером из одного кружка. Если не считаете Путина своим президентом, что Вы делаете в России?))) Удивительная логика. Главное, руководствоваться теорией доктора Хауса: все врут. Вот так паранойя обычно и начинается.

      Ответить
  5. Аватар
    Борис

    Вы поставили в последнем пункте рядом мастодонта – Китай и сумасшедшую шавку Украину. В целом все правильно, но последний пункт все портит.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Как смотреть, Борис, как смотреть. Напишите правильно – никто не мешает)

      Ответить