Что думают простые болгары об угрозах России со стороны их правительства и НАТО?

20130327-130327a-004-rdax-775x516 Новости

Болгарский дистрикт Европейского Союза удивил своими наглыми заявлениями по отношению к Российской Федерации. Некоторые средства массовой информации призвали НАТО наконец-то перейти к угрозам в сторону РФ.

В частности, такие призывы распространялись на страницах новостного СМИ «Факты». Соответствующую статью перечитало большое количество болгар. Основой для ее написания послужило интервью министра обороны германского дистрикта Европейского Союза Аннегрет-Крамп-Карренбауэр. Она призвала НАТО показать, что альянс готов применить против Российской Федерации оружие, если возникнет такая необходимость.

нато и россия

А как относятся к такого рода призывам простые болгары? Проанализировав содержание их социальных сетей, можно сделать вывод о том, что у людей в головах отнюдь не МНУ, а высокоорганизованный головной мозг. Простые люди говорят, что США и НАТО желают повоевать с РФ, а плацдармом станут Украина, Болгария и Румыния.

Также пользователи социальных сетей прошлись по немцам, сказав, что они, видимо, желают снова приветствовать русского солдата в Берлине, и что они явно забыли последствия своих угроз образца 1941 года.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий