fbpx

Контр-адмирал о происходящем в российской армии и награде для Сердюкова

Василий Попович

На протяжении долгого времени в России проходит реформа армии. Постоянно разрабатываются новые образцы оружия, которыми заменяют уже устаревшую советскую технику. Но что происходит в действительности? Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале #888 со ссылкой на выступление контр-адмирала Василий Поповича.

«Шойгу нас убеждает, что 8 лет назад на вооружении стояло около 16 процентов новых образцов военной техники. Сейчас якобы этот показатель достиг 60 процентов. На самом деле такая информация далека от действительности, новая техника поступает в войска очень маленькими партиями. А значительная часть реформы пришлась именно на времена, когда ведомством руководил Сердюков. Его успехи знакомы многим, и вроде как находиться Сердюков должен в тюрьме. Вместо этого ему вручают звание Героя России и назначают на новую должность. Интересно, что же такого благого этот человек сделал для страны?», — заявил Попович.

Авторы тоже не нашли ответ на вопрос по поводу причин, по которым Сердюков удостоился такой награды.

А как вы относитесь к подобному? Сделал ли Сердюков что-либо продуктивного для вооруженных сил России? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них