Что сказал Немцов о Путине за день до своей смерти

Screenshot_1 Новости

Буквально за день до своей гибели Борис Немцов успел провести масштабный брифинг, где дал блестящую характеристику Владимиру Путину. Политик, особо не стесняясь в выражениях, рассказал, что все система власти построена на вранье. Для таких заявлений есть все основания, данные социологического опроса.

И кое-кому в будущем придется ответить за все содеянное. Уровень пропаганды дошел до того, что к ее инструментам допущены только «свои». То есть провластные силы, а также «лояльная оппозиция». Это те фракции, которые ни в чем не противоречат политике Кремля. Все прочие лишены права голоса.

Screenshot_11

Даже рокировка Медведев-Путин произведена для отвода глаз. Фактически страной руководит один человек. И имя его всем известно. Реальная оппозиция в Парламент попасть не может. Ее туда не пустят. Но, несмотря на все усилия агитпропа, есть люди, которые не верят официозу.

На ТВ никакой правды о реальных событиях не расскажут. Не раскроют глаза на события на Украине, где действительно действуют российские военные. Не разоблачат подноготную с захватом Крыма. Взамен этого россиянам предлагается «русский мир» и сказки о жидобандеровцах.

Все это было сказано буквально за несколько часов до убийства Немцова. Теперь понятно, за что его хотели убрать.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий