Что старец Паисий говорил о России

afonskiy-starec-predskazal-miru-strashnoe-krovoprolitie-v-buduschem_1 Новости

Святой Паисий из монастыря на Афоне прославился как предсказатель будущего. Причем старец вовсе не искал общения с людьми. Наоборот, старался их избежать, уединиться. Но к нему все время шли – за советом, подсказкой, помощью. Вплоть до своей смерти в 1994 году Паисий поддерживал ближних, давал им силу, веру в себя и Бога.

Будучи греком по рождению, Арсений (имя старца в миру) был настроен против Турции и с симпатией к России. Однако в своих предсказаниях он говорил то, что видит. Не смешивал собственные политические взгляды и пророчества. Паисий, тем не менее, четко предсказал Третью мировую и поражение Турции в грядущей битве.

scale_1200

Место будущего сражения немного удивляет. Так же, как и участники. Случится все на Среднем Востоке, а биться будут жители Китая, русские и европейцы. Как только спадут воды Евфрата, китайцы двинутся на Иерусалим. Причем обмелеет ныне полноводная река не сама по себе. Это сделают люди. В верховьях будет возведена плотина – это первый признак надвигающейся войны.

Вот тогда из Поднебесной двинется армия в 200 миллионов человек. В Турции же сойдутся российские воины и представители армии Европы. Сила России окажется велика и победит. Часть турков сменит веру, примет православие. Часть бежит. А Константинополь опять станет греческим городом. Вот из-за этих предсказаний Паисия так не любят в Турции.

Аватар

Поднимаю актуальные вопросы. За свободу слова, за свободу интернета. О проблемах нужно говорить, не боясь последствий.

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    sever

    Часть турков сменит веру, примет православие??? серьезно?? нам еще этих турецких охламонов нехватало

    Ответить
    1. Аватар
      Moderator

      Предъявите претензии Паисию. Или его соплеменникам, грекам

      Ответить